10 HALAMAN WIKIPEDIA PALING MENYERAMKAN

100 thoughts on 10 HALAMAN WIKIPEDIA PALING MENYERAMKAN

  1. 3:50 Itu emang kepala perempuan yg terpotong dipangku sama model yg mati juga untuk di foto gitu??? Sadis gila photografernya

  2. Boring πŸ˜ͺ😴πŸ˜ͺ😴πŸ˜ͺ😴
    BORING NO SCARY πŸ˜ͺ😴πŸ˜ͺ😴πŸ˜ͺ😴πŸ˜ͺ😴

  3. Buddha=agama yang penolong dan punya tradisi unik yang baik.
    Islam=agama paling suci dan penyabar
    konghucu= agama paling menarik dan pelindung seruluh makhluk hidup.
    Kalau setuju like ya(,gak maksa) comment juga bolehπŸ’žπŸ‘

  4. Pas aku kls 3 ada salah satu dari hlmn wikipedia aku sm sodaraku liat ada shadow person ngeri padahal kita cuma aku sama sodara perempuan aku… ngeri

  5. Shadow apa sih lupa aku itu beneran yah itu yang aku takutin kalo tidur sendiri makanya aku tidur masih sama mamaku btw aku umur 10

  6. Bang saya pernah jumpa shadow person pas saya mau pergi nampak bayangan yg gak bergerak tapi saya tidak takut yg pernah nengok like disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *